Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aliño de especias y cordero
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo
- 5 cucharadas de ras el hanout (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 1 pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)
Salsa de yogur
- 10 g de hojas de hierbabuena fresca
- 340 g de yogur griego sin azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de ras el hanout
- 60 g de miel
Cuscús
- 395 g cuscús
- 4 tiras de piel de limón
- 10 g de hojas de hierbabuena fresca
- 510 g de caldo de ave
- 20 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 592 mg
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