Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3sa 35 dk
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Chalota caramelizada (250 g)
25min