Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones dorados (300 g)
25min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Puerros pochados (200 g)
20min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min