Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h