Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protein
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14óra 40p