Kompatible Versionen
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini tortillas
- 150 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Costillas
- 200 g de pera (sin piel ni semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de jengibre fresco pelado, en rebanadas
- 150 g de salsa de soja
- 200 g de agua
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de mirin
- 600 - 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5-7 cm
- 20 g de zumo de lima
-
1 - 2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
oder 1 cucharada pasta de chile coreana (gochujang) - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- hojas verdes de ensalada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2583 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5sa
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5sa
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4sa