Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogur griego en Varoma
13h
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 godz. 10 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min