Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja, pequeña y sin semillas (optional)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 70 - 80 g de zumo de naranja
- 200 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 10 g de vinagre de manzana
- 10 g de azúcar
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 600 g de lomo de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 95 mg
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