Kashmiri-ris

Kashmiri-ris

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portioner

Zutaten

  • basmatiris
    350 g
  • kardemummakapslar
    3
  • kryddnejlikor
    3
  • kanelstång
    1
  • torkad malen gurkmeja
    1 tesked
  • saffranstrådar
    1 nypa
  • vegetabilisk olja
    30 g
  • vitlöksklyftor
    3
  • vatten
    1000 g
  • salt
    ½ tesked
  • lök delad i halvor
    100 g
  • hasselnötter
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1167.3 kJ / 279 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen