Geräte und Zubehör
Dip med røget makrel og brøndkarse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
Røget Makrel skin fjernet200 g
-
brøndkarse stilke fjernet30 g
-
flødeost100 g
-
yoghurt naturel lavt fedtindhold70 g
-
sennepspulver1 tsk
-
muskatnød, stødt½ tsk
-
citronsaft15 g
-
havsalt1 knivspids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
11.6 g
Kalorien
1270 kJ /
304 kcal
Fett
27.9 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cremet broccolisauce
35 Min
Svampepaté
Keine Bewertungen
Artiskokdip med tofu
Keine Bewertungen
Pestohummus med soltørrede tomater
Keine Bewertungen
Den ultimative barbecue sauce
Keine Bewertungen
Mojo Sauce til skaldyr
Keine Bewertungen
Stærk ostedip
Keine Bewertungen
Ranch Dressing
Keine Bewertungen
Vinaigrette med lime og coriander
Keine Bewertungen
Apple cider dressing
Keine Bewertungen
Caramelliseret balsamico reduktion
Keine Bewertungen
Yoghurt dressing
Keine Bewertungen