Dip med røget makrel og brøndkarse

Dip med røget makrel og brøndkarse

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g

Zutaten

  • Røget Makrel skin fjernet
    200 g
  • brøndkarse stilke fjernet
    30 g
  • flødeost
    100 g
  • yoghurt naturel lavt fedtindhold
    70 g
  • sennepspulver
    1 tsk
  • muskatnød, stødt
    ½ tsk
  • citronsaft
    15 g
  • havsalt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 11.6 g
Kalorien 1270 kJ / 304 kcal
Fett 27.9 g
Kohlenhydrate 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen