Svampepaté

Svampepaté

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 flaske

Zutaten

  • brød groft revet
    30 g
  • løg
    20 g
  • havsalt
    ½ - 1 tsk
  • smør blød
    50 g
  • svampe, friske (f.eks. kastanje eller Portobello), i kvarte
    250 g
  • flødeost
    100 g
  • muskatnød, hel revet
    ½ tsk
  • citronsaft
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • smør blødt
    70 g
  • persille, frisk
    3 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 2.6 g
Kalorien 1350 kJ / 323 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen