Dip med artiskok og smørbønner

Dip med artiskok og smørbønner

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 flaske

Zutaten

  • artiskokhjerter, i olie drænet (1 x 280 g krukke artiskokhjerter i olie)
    180 g
  • fed hvidløg
    1
  • smørbønner, fra dåse drænet og skyllet (1 dåse)
    400 g
  • spidskommen, stødt
    ½ tsk
  • citronsaft
    20 g
  • yoghurt naturel lavt fedtindhold
    120 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 4.2 g
Kalorien 290 kJ / 69 kcal
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen