Dip med aubergine og mandel

Dip med aubergine og mandel

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
450 g

Zutaten

  • mandler, uden skind
    40 g
  • fed hvidløg
    4
  • auberginer skåret i stykker
    200 g
  • spidskommen, stødt plus ekstra til pynt
    1 tsk
  • vand
    100 g
  • havsalt eller efter smag
    1 tsk
  • citronsaft
    25 g
  • yoghurt naturel
    70 g
  • sort peber, stødt eller efter smag
    2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 3.5 g
Kalorien 325 kJ / 78 kcal
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen