Speltmelspizza med julesalat og taleggio

Speltmelspizza med julesalat og taleggio

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portioner

Zutaten

Dej
  • sukker
    1 tsk
  • tørgær
    2 tsk
    20 g gær, smuldret
  • vand
    220 g
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til smøring
    30 g
  • bagehvedemel
    200 g
  • speltmel
    200 g
  • havsalt
    1 ½ tsk
Topping
  • havsalt efter smag
    2 - 3 knivspidser
  • Julesalat opdelt
    450 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • Taleggio ost hårde skorpe fjernet, skåret i stykker (2 cm)
    200 g
  • valnødder, uden skal groft hakket, efter smag
    10 - 15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26.6 g
Kalorien 3130 kJ / 748 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoff 11.6 g
Kohlenhydrate 75.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen