菠菜猪肝粥

菠菜猪肝粥

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 人份

Zutaten

  • 猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片
    200 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 料酒
    1 茶匙
  • 150 克
  • 1300 克
  • 新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎
    200 克
  • 2 茶匙
  • 切细丝
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.2 g
Kalorien 471 kJ / 112 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen