Geräte und Zubehör
菠菜猪肝粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
猪肝 热水汆烫去血水后,切薄片200 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
米150 克
-
水1300 克
-
新鲜嫩菠菜 提前汆烫,切碎200 克
-
盐2 茶匙
-
姜 切细丝10 克
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.2 g
Kalorien
471 kJ /
112 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China