Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 879.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Turkish Eggs (Çılbır)
35 menit
Rainbow Bowl
1j 15 menit
U.S. Digital Flipbook #2
2j
U.S. Digital Flipbook #1
1j 35 menit
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
1 Std. 40 Min
Cashew Vanilla Coffee
10 Min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Vanilla Oat Coffee
5 Min