Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 879.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horchata
5 menit
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 menit
New England Clam Boil
55 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Red, White and Blue Frozen Lemonade
10 min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 min
Cuban Mojito
5 menit
Tropical Fruity Aloe Smoothie
5 menit
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Berry Dream (TM6)
10 min