Geräte und Zubehör
Cutter Fermented Onions
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder10 ½ oz
-
water16 oz
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
879.6 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
124.6 kJ /
29.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Healthy Happy Gut
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Kale Chips
40 min
Salmon with Grapefruit Quinoa
50 min
Fruit Ice Cream
5 min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Cutter Beet Carpaccio
Brak ocen
Buddha Bowl with Chicken
1 godz.
Berry Dream (TM6/7)
10 min
Homemade Lemonade
10 min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 godz. 20 min