Clafoutis med plommon

Clafoutis med plommon

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portioner

Zutaten

  • demerarasocker
    2 - 4 matskedar
    2 - 4 matskedar farinsocker
  • smör i rumstemperatur, för smörjning
  • plommontomat mogen men fast, halverad och utan kärna (se tips)
    700 g
  • citron rivet skal och juice
    1
  • socker
    80 g
  • ägg
    2
  • mjölk
    100 g
  • salt
    ¼ tesked
  • florsocker för pudring
    1 - 2 matskedar
  • vaniljstång endast frön (se tips)
    ½
  • vispgrädde, 30–40 % fetthalt
    50 g
  • vetemjöl
    65 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 132 mg
Protein 5 g
Kalorien 1019 kJ / 244 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen