Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre rissolées
20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Lotte à la provençale
50 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
1 Std.
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Salade de poivrons
20min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Plie à la tomate
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.