Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Mocktail Rudolph
30 min
Mojito à la grenade
10 min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Sauce ail-ciboulette
5 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Natillas
1h