Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La pâte
  • huile d'olive pour le saladier
  • d'eau
    300 g
  • de miel
    3 c. à café
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • de farine de blé complet
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    150 g
  • de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivre, fraichement moulu
    ¼ c. à café
  • de romarin frais haché
    2 c. à café

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 369 kcal / 1544 kJ
Protein 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 201 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen