Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (optional)
oder 1 feuille de laurier déshydratée (optional) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 148.9 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 36.5 g
- Natrium
- 957.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Curd aux baies
20 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen