Geräte und Zubehör
Vegan Cocktail Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
sunflower oil125 g
-
soya milk unsweetened75 g
-
tomato ketchup50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
Dijon mustard to taste½ - 1 tsp
-
ground white pepper to taste1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
185.3 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
830.4 kJ /
198.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30 Min
Fish Stock
Keine Bewertungen
Matzah
30 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2 Std.
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Feijoa celebration cake
1 Std. 30 Min
Tortillas
1 Std. 30 Min
Plum slice
1 Std. 30 Min
Xerém maize meal with fresh tuna
40 Min