Jordgubbstiramisu

Jordgubbstiramisu

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 portioner

Zutaten

  • socker uppdelat
    250 g
  • frystorkade jordgubbar uppdelat
    30 g
  • vatten
    280 g
  • stora ägg
    2
  • äggula från ett stort ägg,
    1
  • mascarponeost
    225 g
  • grekisk yoghurt osötad
    225 g
  • savoiardikex (ca 2 paket)
    24
  • jordgubbar stjälkar borttagna och skivade
    450 g
  • färska basilikablad till garnering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 190.6 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1723.2 kJ / 411.9 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen