Geräte und Zubehör
Beer Pickles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
4 jars
Zutaten
-
black peppercorn divided3 tsp
-
mustard seeds divided2 tsp
-
dried dill divided2 tsp
-
red pepper flakes divided2 tsp
-
Lebanese cucumbers washed and ends removed (approx. 3-4)450 g
-
garlic cloves2
-
white vinegar225 g
-
lager beer170 g
-
water60 g
-
sugar115 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
589.2 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
714.5 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Baklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Mai Tai
10 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 Min
Berry Liqueur
25 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Keine Bewertungen
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.