Pulled pork sandwiches

Pulled pork sandwiches

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 portioner

Zutaten

Marinade
  • nakkesteg i ét stykke
    1200 - 1500 g
  • oregano, tørret
    1 spsk
  • hvidløgspulver
    1 spsk
  • spidskommen, stødt
    1 spsk
  • røget paprika, stødt
    1 spsk
  • paprika
    1 spsk
  • sort peber, stødt
    1 tsk
South Carolina BBQ sauce
  • dijonsennep (se variation)
    180 g
  • ketchup
    130 g
  • æblecidereddike
    50 g
  • soyasauce
    50 g
  • tabasco (optional)
    3 - 5 dråber
  • farin
    80 g
  • hvidløgspulver
    3 tsk
  • cayennepeber, stødt
    ¼ - ½ tsk
  • løgpulver
    1 spsk
  • salt
    2 tsk
Grill
  • brioche burgerboller
    8 - 10
  • bacon, i skiver grillet, til servering (se tip) (valgfrit)
  • coleslaw til servering (valgfrit)
  • majskolber grillede (se tip)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1712 mg
Protein 50 g
Kalorien 2666 kJ / 637 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen