Geräte und Zubehör
红萝卜饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
红萝卜 去皮200 克
-
小红葱 ,去皮80 克
-
酥油80 克
-
肉桂棒 (4公分长)1 支
-
豆蔻荚5 颗
-
八角2 颗
-
丁香5 颗
-
水600 克
-
淡奶250 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
盐 适量调味1 - 2 茶匙
-
印度香米 洗净400 克
-
香烤腰豆 装饰用50 克
-
葡萄干 装饰用30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
49 mg
Protein
9 g
Kalorien
1985 kJ /
474 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Rezepte
International
International