Karamellu-, döðlu og valhnetukaka

Karamellu-, döðlu og valhnetukaka

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 skammtar

Zutaten

Karamellusósa
  • rjómi
    100 g
  • púðursykur
    80 g
  • ósaltað smjör skorið í bita
    50 g
  • vanillu extrakt
    1 tsk
Botn
  • ósaltað smjör mjúkt, auk meira til að smyrja
    60 g
  • döðlur, steinlausar
    150 g
  • vatn
    300 g
  • matarsódi
    2 tsk
  • hrásykur
    150 g
  • egg
    3
  • kanill
    1 tsk
  • hveiti (self-raising)
    170 g
  • kókosmjöl
    35 g
  • valhnetur saxaðar, líka til að skreyta
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 256.4 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1335.3 kJ / 317.9 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen