Döðlukaka með karamellu

Döðlukaka með karamellu

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 skammtar

Zutaten

Döðlukaka
  • ósaltað smjör mjúkt, auk meira til að smyrja
    60 g
  • döðlur, steinlausar
    200 g
  • vatn
    300 g
  • matarsódi
    2 tsk
  • hrásykur
    170 g
  • egg
    2
  • vanillubragðefni
    1 tsk
  • hveiti (self-raising)
    170 g
Karamellusósa
  • rjómi
    250 g
  • púðursykur
    200 g
  • ósaltað smjör skorið í bita
    130 g
  • vanillu extrakt
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 332.3 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 1773 kJ / 422.2 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen