Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
- 600 g d'eau, (300 g + 300 g)
- 24 g de sel de mer
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 109 kJ / 26.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 8480.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Cornichons à la bière
24h 20min
Margarita aux agrumes
10 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min