Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.08 g
- Fett
- 470.58 g
- Ballaststoff
- 5.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Foie de pato
33hod.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 menit
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Tortilla de alcachofas
30min
Xató
15 menit
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Zumo de tomate preparado
10min