Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 215 g all-purpose flour
- 140 g unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice cold water
- 60 g unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 285 g pecan nuts
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g bourbon whiskey
- 5 large eggs, divided
- 85 g sugar
- 85 g brown sugar
- 85 g corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
250
g sugar
oder 250 g brown sugar - 170 g heavy whipping cream, 30-40% fat, divided
- 1030 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon whiskey
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Babka
3h
Strawberry Shortcakes
45min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Chocolate Babka
3h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Steamed Whole Grain Bread
3sa 25 dk
Sautéing Turkey Strips
Keine Bewertungen
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8h 35min
Marble cake
2h
Seafood rice
1h 15min
Fruit Tart
2h 40min