Kompatible Versionen
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 2002.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip cremoso de langostinos
10 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Volovanes con marisco y rape
1hod. 10min
Tacos de gambas al chipotle
15 min
Vieiras con dos salsas
45min
La granja de huevos
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2hod. 10min
Pulpo a feira con cachelos
55min