Geräte und Zubehör
櫛瓜蛋白煎餅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋白4 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
橄欖油25 - 30 克
-
櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)200 克
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
煙燻紅椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 人份
Natrium
2665.7 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
能量滿滿
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan