櫛瓜蛋白煎餅

櫛瓜蛋白煎餅

2.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 蛋白
    4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Natrium 2665.7 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 1417.9 kJ / 338.9 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen