鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬

鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

鬆餅麵糊
  • 西班牙辣腸 切塊
    100 克
  • 250 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    90 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 3 顆
辣味番茄沾醬
  • 帕瑪森起司 切塊,(約 2公分)
    50 克
  • 新鮮巴西利葉
    5 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 - 2 根
  • 洋蔥 對切
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮綜合香草
    10 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¾ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 - 3 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1238.1 mg
Protein 23.1 g
Kalorien 2885.6 kJ / 689.7 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 54.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen