Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1238.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
蒜香奶油明蝦
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Keine Bewertungen