Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1238.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
怪味雞
1 Std. 45 Min
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Keine Bewertungen
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
栗金糖
Keine Bewertungen
黑糖南瓜蒸糕
Keine Bewertungen
烤洋蔥溫沙拉
Keine Bewertungen
紅鳳暖沙拉
Keine Bewertungen