烤洋蔥溫沙拉

烤洋蔥溫沙拉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 珍珠洋蔥 去皮
    4 顆
  • 培根 切丁(約1公分)
    50 克
  • 第戎芥末醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 橄欖油
    10 克
  • 楓糖漿
    1 大匙
  • 味噌
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙
  • 新鮮綜合生菜 剝小塊
    60 克
  • 玉米片 (辣味Doritos),壓碎
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7 g
Kalorien 1210 kJ / 291 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen