Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hamur
- 100 g su
- 20 g yaş maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 240 g un, serpmek için ekstra un
- 60 g tam buğday unu
- 100 g yoğurt
- 70 g zeytinyağı, kaseyi yağlamak için ekstra 1 yk zeytinağı
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam kuru fesleğen
- 2 - 3 tutam kuru kekik
Dolgu
- 45 g ketçap
- 25 g domates salçası
- 1 - 2 tutam tuz
- 1 tutam kuru kekik
- 170 g kaşar peyniri, parçalara bölünmüş 2-3 cm
- 50 g salam, dilimlenmiş, şeritler halinde kesilmiş (bk. Öneriler)
- 60 - 70 g kapya biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 60 - 70 g sarı biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 1 yumurta, çırpılmış
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1571.8 kJ / 375.7 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 513 mg
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