Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1471 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 230.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Valencoctail
1h 30 min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Glorias
1h 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Paté de anchoas
5 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.