Fond de champignons

Fond de champignons

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1200 g

Zutaten

  • 30 g de cèpes séchés
    30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais feuilles seulement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1200 g

Natrium 7216.6 mg
Protein 20.3 g
Kalorien 2703.5 kJ / 646.2 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 22.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 121 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen