Pumpapannkakor

Pumpapannkakor

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portioner

Zutaten

  • pumpa i bitar (ca 2 cm - se Tips)
    180 g
  • vatten
    190 g
  • havregryn
    180 g
  • äkta vaniljextrakt
    1 tesked
  • äkta lönnsirap + extra för garnering
    80 g
  • salt
    1 nypa
  • glutenfritt bakpulver
    1 tesked
  • smör för stekning

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1077.9 kJ / 256.6 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen