Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fas Usulü Kuzu Burger Köftesi
- 1 limon, sadece sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 4 - 5 dal taze nane, sadece yaprakları
- 4 - 5 dal maydanoz, sadece yaprakları
-
80
g soğan, dörde bölünmüş
oder 80 g arpacık soğanı - 2 diş sarımsak
- 20 g sızma zeytinyağı
- 70 g ince bulgur
- 500 g su, bulgurları ıslatmak için
- 500 g kuzu kıyma (orta yağlı), 2-3 parçaya bölünmüş
- 1 tk toz kimyon
- 1 tk toz kişniş
- 1 ¼ tk tuz
- ¼ tk karabiber
Harissalı Yoğurt Sosu
- 3 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal taze nane, sadece yaprakları
- ½ tk tuz
- 20 g limon suyu
- 200 g süzme yoğurt, yoğun kıvamlı
- 1 yk harissa ezmesi (sos), bk. Öneriler
- 5 küçük hamburger ekmeği
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2245.6 kJ / 536.7 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1113.7 mg
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