
Geräte und Zubehör
Rolls cacao et sauce au café
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 - 250 g
-
de café fort30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)30 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La pâte à brioche
-
de lait130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le récipient
-
jaune d'œuf1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
998.3 kcal /
4176.9 kJ
Protein
17.8 g
Fett
51.6 g
Kohlenhydrate
122.3 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30.9 g
Natrium
734.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich