Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 122.3 g
- Fett
- 51.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 734.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahin
15 Min
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Café à la noisette
25min
Tteokbokki au fromage
13h 30 min
Pain créole aux achards
1j 15 menit
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Entremets exotique
24 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Makis façon burrito
45 menit
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min