Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce caramel au café
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre
Les pâtes au cacao
- 200 g de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré
- 100 g d'eau, et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
La chantilly au mascarpone et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- les graines d'1 gousse de vanille
- cacao en poudre non sucré
- crêpes dentelle, type Gavottes®, au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 dk
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1sa 30 dk
Chocolats de Noël
1sa
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
FOIRE démonstration
1sa
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1sa
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1sa