Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Sauce balsamique
10min
Tarte aux légumes (TM6)
25 dk
Croûtes au fromage au four
35 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min