Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade au cervelas et fromage
25min
Expérience culinaire
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Sauce balsamique
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia aux tomates
40min