Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de farine
oder 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crème glacée aux fruits
5 min
Poulet stroganov
50 min
Expérience culinaire
2sa
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min