Geräte und Zubehör
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
900 g
Zutaten
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
348.1 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Molho de chimichurri
10 Min
Noodles Ramen japoneses
Keine Bewertungen
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Pão naan
1 Std.
Molho Teriyaki
25 Min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min