Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce bordelaise
45 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Sauce américaine
55min
Sauce au thon
5min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Mojito à la bière
5min
Beurre bordelais
30 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.