Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 9.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Truffes au moka
30 min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15 min.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Sauce madère
35 Min
Sauce aux câpres
30 min
Rochers coco
20 min