Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10min
Meringues aux amandes
2h 50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Sauce madère
35 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.