Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Cocktail citron et thym
45 min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Liqueur de prune au rhum
1440 Std.
Sauce au poivre
25min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 phút
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min