Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Starmix - B
1 Std.
Planche de beurre
15 Min
Poulet à la cubaine
40 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.