Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • de foie gras de canard cru
    230 g
  • de cognac
    5 g
  • de porto blanc
    5 g
  • de sel et un peu pour les ballotines
    2 pincées
  • de poivre moulu et un peu pour les ballotines
    4 pincées
  • de carottes coupées en morceaux
    700 g
  • d'eau
    1900 g
  • de gros sel
    1 pincée
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    100 g
  • suprêmes de poulet, sans peau
    3
  • de jus d'orange
    20 g
  • de lait
    100 g
  • de beurre
    10 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 545.5 kcal / 2276 kJ
Protein 45.3 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 1271.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen