Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Financiers à la framboise
25min
Flan sans pâte
6 godz.
Gratin de ravioli
1h 40min
Cookies-brownies
20 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Muffins façon pizza
35min
Gâteau crumble aux pommes
45min