
Geräte und Zubehör
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
Le crumble
-
de sucre roux60 g
-
de farine75 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
Le moelleux
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule140 g
-
de levure chimique6 g
-
de poudre d'amande50 g
-
de sel1 pincée
-
d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)400 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
427.5 kcal /
1788.8 kJ
Protein
7.3 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Natrium
127.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich