Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

5.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

Le crumble
  • de sucre roux
    60 g
  • de farine
    75 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sel
    1 pincée
Le moelleux
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    125 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    140 g
  • de levure chimique
    6 g
  • de poudre d'amande
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
    400 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 427.5 kcal / 1788.8 kJ
Protein 7.3 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 50.1 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 127.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen