Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 127.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cookies-brownies
20 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Crème dessert au chocolat
25 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 dk