Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Caprese Wrap
10min
Çikolatalı Muzlu Süt
10min
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
2 Std. 30 Min
Midyeli Penne
1h 5min
Musakka
1h 10 min
Sarımsaklı Salata Sosu
5 Min
Kişnişli Karidesli Omlet
35 Min
Sotelenmiş Mantar
20 Min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 Std. 15 Min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Mini Burger
2 godz. 40 min
Sotelenmiş Havuç (400 g)
20 Min