Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Peynirli Omlet
15 min
Pratik Napoliten Pizza
50 min
Kuru Fasulye
10 Std.
Taze Domatesli Kabak Çorbası
40 min
Domatesli ve Biberli Makarna
30min
Kapya Biberli Domates Çorbası
30min
Kakaolu Muffin
35min
Bearnez Soslu Bonfile
Keine Bewertungen
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Hardallı Patates Salatası
1h
Kakaolu, Vişneli Kek
2 Std. 15 Min
Çikolatalı Pastacı Kreması
15 min