Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 diente de ajo
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cubos (3 cm), secada con toallas de papel
- 80 g de jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, cortado en trozos
- 1000 g de agua
-
1
cdita caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 200 g de papa, cortado en cubos (2 cm)
- 150 g de chucrut, escurrido
- 1 cda cúrcuma en polvo
- 240 g de frijol bayo cocido, escurrido
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 220.7 mg
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