Geräte und Zubehör
Pan de Biga Italiano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porciones
Zutaten
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
2401.4 mg
Protein
34.9 g
Kalorien
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
252.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panes y pasteles salados
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con salsa cremosa de almejas
50 Min
Masa de pan básica
45 Min
Cremoso de chocolate y whisky
4 Std. 30 Min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2 Std.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min