![Bolo salgado de queijo e pera Bolo salgado de queijo e pera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67acec3191903479ad0456f493190e6b/Derivates/191b2ca1a14f7cff1889e60184c73eb60e561187.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g noz
- 100 g queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
- 100 g queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
- 70 g leite
- 60 g natas
- 3 ovos
- 200 g farinha tipo 55
- 15 g fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de noz-moscada
- 200 g pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 50 g queijo Gorgonzola amanteigado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 518.4 mg
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